Описание Стейк зубатки синей
Производитель:
Россия
Состав: зубатка синяя, массовая
доля глазури не более 5%
Условия
хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18С
Доп. Информация: Мурманск, район
вылова: Баренцево и Норвежское море
Стейк
синей зубатки — вкусный и полезный деликатес. Подойдет для запекания, жарки,
приготовления на пару и гриле. У этой рыбы очень нежное белое мясо с
относительно небольшим количеством костей. Умеренно жирное, приятное на вкус,
оно просто тает во рту! Прекрасно сочетается со сметанным соусом, зеленью и
сыром.
Мясо зубатки довольно рыхлое, поэтому
его легко испортить. Чтобы оно не развалилось и не превратилось в кашу при
жарке, используйте панировку. Хорошенько раскалите сковороду и масло перед тем,
как выложить мясо. Не накрывайте крышкой! Стейк должен именно жариться, а не
тушиться или париться.
Отзывы о Стейк зубатки синей
Нет отзывов о данном товаре.