Описание Имбирь маринованный
Производитель: Китай
Состав: имбирь, вода, соль, уксусная кислота Е260, лимонная кислота Е330, сорбиновая кислота Е202, глутамат натрия Е621, аспартам, сахарин натрия Е954, пищевой краситель Е129
Условия и срок хранения: 24 месяца
в сухом прохладном месте.
Пищевая ценность: белки - 2г, жиры - 0г, углеводы - 5г, натрий -
980мг
Энергетическая ценность: 28,68 ккал
Доп. информация: Товар весовой. Цена указана за 100 грамм
Корень имбиря широко
используется в медицине и кулинарии. Он улучшает аппетит, стимулирует работу
желудка и кишечника, нормализует кровообращение, снимает головную боль и
нервозность, способствует снижению температуры. В японской кухне используют его
свойство быстро очищать вкусовые рецепторы, таким образом позволяя снимать
послевкусие только что съеденного блюда. Листик маринованного имбиря принято
употреблять перед каждой новой сменой блюд. Также широко известны его
антисептические свойства. Входя во многие экзотические рецепты, розовый имбирь
сегодня достаточно популярен. Он подчеркивает вкус различных видов рыбы,
придает блюдам своеобразие и оригинальный аромат
Подавать маринованный
имбирь к суши и роллам – отнюдь не единственный вариант применения этого
продукта. За счет маринования острый вкус корня смягчается, а добавление специй
придает ему особую экзотичность. Ломтики молодого имбиря нежные, тонкие,
неволокнистые, поэтому съесть их можно достаточно много. Острый и резкий,
имбирь отлично сочетается со сравнительно пресным рисом, традиционной восточной
лапшой, спринг-роллами, рыбой. С ним можно приготовить фруктовые и овощные
маринады, компоты, кисели, соусы, тушеное мясо, блюда из теста.
Отзывы о Имбирь маринованный
Нет отзывов о данном товаре.