Пикша б/г с/м 0.5-1.0

Код: 000110
Производитель: РФ
В наличии
14.68 BYN
Краткое описание
Производитель: Россия Размерный ряд: 0.5-1.0Состав:  Рыба, вода (защитная глазурь) до 5%.Условия и срок хранения:  хранить при t не выше минус 18 °С. Срок годности 12 месяцевДоп. информация: потрошеная, б...
Читать далее...
Товар весовой, точная сумма будет известна после сборки заказа.
Оплата
Оплата
Наличными, Безналичный расчет Visa/MasterCard, Халва , ЕРИП

Описание Пикша б/г с/м 0.5-1.0

Производитель: Россия 

Размерный ряд: 0.5-1.0

Состав:  Рыба, вода (защитная глазурь) до 5%.

Условия и срок хранения:  хранить при t не выше минус 18 °С. Срок годности 12 месяцев

Доп. информация: потрошеная, без головы

 

Пикша относится к классу лучеперых рыб отряда трескообразных. Она представляет тресковое семейство рыб. Название «пикша» имеют как род рыб, так и его единственный вид, что в переводе с греческого означает «черная линия» (дано по цвету боковой линии).

 

Мясо пикши относятся к ценным пищевым продуктам. Филе рыбы белого цвета, плотной структуры с нежным вкусом, у нее практически отсутствуют мелкие мышечные косточки.

 

Это низкокалорийный продукт можно смело использовать в диетическом питании. Его энергетическая ценность составляет всего 72 кКал/100 при достаточно высоком содержание белка – 17,2 г и практически отсутствии жира – 0,2 г.

 

Полезные свойства рыбы пикша обусловлены ее богатым витаминно-минеральным составом, в котором присутствуют: витамины – аскорбиновая кислота, кальциферол, кобаламин, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин, рибофлавин, тиамин, токоферол, холин и другие; минералы – железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, натрий, никель, селен, сера, фосфор, фтор, хлор, хром и цинк; насыщенные, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, включая Омега 3 и 6;аминокислоты (20 наименований).

 

Пикша широко представлена в кухнях многих народов мира. Белая рыба пикша, практически без костей и характерного запаха, прекрасно подходит для приготовления различных блюд: первых, вторых, салатов и закусок. Хороша уха из пикши, а также жареная рыба с хрустящей корочкой или запеченная в духовке/на гриле. Не менее популярны котлеты, паштеты и заливное. Кроме того, пикша, как и большинство видов рыб, подходит для соления, вяления и копчения.

Отзывы о Пикша б/г с/м 0.5-1.0

0
5 star-y-icon.svg
0
4 star-y-icon.svg
0
3 star-y-icon.svg
0
2 star-y-icon.svg
0
1 star-y-icon.svg
0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросы и ответы (FAQ) Пикша б/г с/м 0.5-1.0

Нет вопросов об этом товаре.
icon_viber icon_callback icon_email