Описание Карась тушка
Производитель: Россия
Размерный ряд: нет
Состав: Рыба, вода (защитная глазурь)
Условия и срок хранения: хранить при t не выше минус 18 °С. Срок
годности 12 месяцев
Доп. информация: потрошеный, очищенный
Карась
относится к лучеперому классу рыбы, семейства карповых. Эта пресноводная рыба
широко распространена на территории многих стран. Способность выживать при низких температурах
и отсутствии кислорода в водоеме, распространила его повсеместно.
Мясо карася содержит многочисленные химические элементы: фосфор, магний, фтор, калий, натрий, железо и др. Большое содержание кальция в рыбе хорошо сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи при частом употреблении. Благодаря полезным свойством мясо карася включают во многие лечебные диеты. Такая пища богата белком и стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта.
Его можно
запечь, пожарить или сварить. Чтобы карась не стал жестким, надо жарить рыбу
менее 15 минут, а варить не более 10 минут. Также ее вялят и коптят.
Карась является
костлявой, но очень вкусной рыбой. Именно поэтому многие и не любят возится с
ним, но избавится от костей достаточно просто. Все дело в правильном надрезе
рыбы. А вкус жаренного карася с корочкой знаком каждому любителю рыбы.
Отзывы о Карась тушка
Нет отзывов о данном товаре.