Описание Нагетсы куриные
Производитель:
Россия
Состав: мясо
курицы, вода, мука: пшеничная, рисовая, кукурузная, мука из твердых сортов
пшеницы (дурум), глютен пшеничный, крахмал кукурузный, пшеничный, картофельный,
крупа манная, масло подсолнечное, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси,
соль, ароматизаторы натуральные (антиокислитель: аскорбиновая кислота), перец
белый, перец черный, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, сахар, сельдерей,
лимон сушеный
Условия
хранения: 12 мес с даты изготовления при
температуре хранения -18 С
Пищевая ценность на 100г: белки - 11г, жиры
- 13г, углеводы - 16г
Энергетическая ценность на 100 г: 230 ккал
Доп. Информация: повторно не
замораживать
Наггетсы куриные - это
рубленое мясо птицы в кляре. Продукт станет горячей закуской под любимый сериал
или полноценным обедом, если дополнить наггетсы гарниром. Полуфабрикат
готовится очень быстро и просто. Можно обжарить его на сковороде или запечь в
духовке. Беспроигрышный вариант для тех, кто не знает, как накормить своих
маленьких приверед.
Замороженные наггетсы обжарить на хорошо разогретой с
растительным маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон примерно по 1
минуте. Затем довести до готовности либо на сковороде, уменьшив температуру,
либо в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут. Если продукт
заморожен, то до готовности доводить в духовке при температуре 200С около 15-20
минут.
.
Отзывы о Нагетсы куриные
Нет отзывов о данном товаре.